Четыре стены

Lucky
Один шаг решает все, я уже не та,
Не та девчонка, что играла во дворе.
Четыре стены сжались, и жизнь пуста,
Все падает, как листья в ноябре...
Небо стонет и кричит раскатами грома,
Вытираясь облаками, как белым пухом.
Все это просто, все так знакомо,
Четыре стены, склеенные одним духом.

Здесь есть душа, невинная душа,
Как будто пробиваясь сквозь стекла,
Она слаба, тонка, душа хрупка,
Под брызгами любви она промокла...
Она устала слышать плач и стон,
Она мечтает о свободе и ярком свете.
Четыре стены и огромное окно,
И нежный вздох, и свежий ветер...