to Romcha - плач по снегирям!

Катерина Крутова
можно разревусь? Нету выхода-
тушь потечет, трагизм увеличивая –
разотру кулаком по лицу приличие
и прохожим станет за соседство стыдно.
Носом зашмыгаю, сопли глотая,
Постылые волосы с лица откину –
Сгорблюсь, обреченно выгибая спину –
Всем видом безнадегу изображая.
Ухну на скамейку телесной массой,
Настроение оближет носки ботинок….
Для создания более пессимистичной картины
Не хватило мутных слюнявых красок.