Любовь - это все

Slavok
Почему же так бывает,
Не могу никак понять.
Вдруг находишь человека,
Как пора его терять.

Не понятно мне одно,
В этой формуле любви.
Как полюбил ты человека,
Так ты его и разлюби.

Но никто у нас не спросит
Хочешь этого ли ты.
Просто вот возьми, и все тут,
Вдруг возьми и разлюби.

Но кому все это нужно,
Для чего, скажите вы?
Человеку ж очень нужно,
Чтобы кто-нибудь любил.