Что может случиться...

Арчипыч
День прошел легко и беззаботно
Будто повод был не найден для бесед
Будто не было тщедушно и щекотно
От прикосновения к тебе, которой след
Распылен грязнеющим потоком
Силикона скользкой силы, а меня
Разнесли на сувениры: кольца и брелоки
Разорвав при помощи коня
Растянув привязанные к лавке
Сухо жил трещащих провода
НЕ дали опомниться, и справки
Вряд ли будут наводиться иногда....