Депрессия

Арчипыч
Баллады, болваны, баланда
Составные части Родины для музея
Суставная боль, критерии совести
Жуткие вопли, суициды друзей

Истории, искры, истерика
Собранье поэтов в пяти стенах
Хрипящие ****и, уродины
Храпящие часто на похоронах

Паскуды, паспорта, поступок
Разлитое кофе  в постели
Разбитые стены квартиры
Депрессия акварели