Эхо спортзала

Набатова
В сердце и мире вокруг - покой.
Не торопись уходить домой!
Поздняя осень там, за окном
Шуршит дождливым крылом...
Сквозь темноту и голос дождя
Ты понесёшь с собой, уходя,
Шумный спортзал, где никому
Не скучно быть одному.

Этот туман тебя охранит
От злых людей и горьких обид.
Заворожит дождливая тьма
Деревья, звёзды, дома...
С крыльями осени за спиной
По улицам тёмным придёшь домой.
В сердце смешается с грустью тепло.
Здесь беспомощно зло.