Север

Арчипыч
Придется  выполнить работу без оплаты
Предоставленную кем то извне, уверенно
Торопить слуг на стройку, без конца
Бегущих из ужаленного солнцем Салехарда
К морю холодному, как дыхание мертвых
Застывшему треугольниками молчащих волн
Я мог бы их и не торопить. Зачем?
Удивлять морские теченья без надобности