Я угадываю голос

Forrest
Я угадываю голос… Постигаю ритм пальцев…
Я отслеживаю вспышки заразительной улыбки…
Изучаю расстановку запятых и двоеточий…
И стараюсь делать в тексте те же самые ошибки…

И, не правда ли – так странно
(и пугающе сперва) –
Видеть лица за экраном,
А не голые слова?…