Утро

Girl
Шепот,
Пустота,
Дыханье,
Сонное сознанье ищет тело.
Рассвет,
Высота,
Молчанье,
Строки лезут неумело.
Тепло,
Движенье,
Бутылки,
Вакуум сковывает плечи,
Сквозное,
Расстояние,
Ухмылки,
Дурманный смысл ломает речи.
Стены,
Слезы,
Нежность,
Беспутно волосы вьются.
Где мы?
Кто мы?
Вежливость,
Руки безмолвно сдаются.