Исповедь ван Нордена, будь он гомосексуалистом

Kurtizan
Я не могу влюбиться:
Слишком большой эгоист.
И не могу измениться:
Я - гомосексуалист.

Пусть мне давно уже пофиг,
Но вновь и вновь все сначала:
Потные руки на попе
И однозначность финала!


P.S. ван Норден - герой романа Г. Миллера "Тропик Рака"