но поиски смерти

Raduga
Смесь  яда и жизни
в флаконе одном
грани света
чешуя даракона
из пыли и тьмы 
граница с начала 
и венец для конца
живут словно вещи
с центром только в себе
преломля случай искивляя закон
пред валом случайным
и  штормом судьбы
борьба между жизнью
но поиски смерти
ходьба в паутине
круги в каплях росы
листок на могиле
лежит сколько лет
слеза на щеке
пропинка из пыли
оставила след