Буль...

Л.
"Раз мужчина, два мужчина
Ждали в очереди чинно,
Чтобы прыгнуть беспричинно
С головой в твою пучину.
Я займу за вами, братцы,
Этим спортом заниматься
Я люблю, я - чемпион
По прыжкам в Большой Каньон.
Мне сказали: "Твою мать,
Сказано - НЕ ЗАНИМАТЬ!"
Я в бутылку лезть не стал
Для борьбы за пьедестал, -
Есть еще на свете много
Этаких пучин, ей богу!
Прыгнуть здесь, конечно, лестно,
Но втроем там будет тесно.
Буду прыгать в тишине
Там, где вздумается мне!"
(Пакостник А.Смирнов,рецензия на "Раз мужчина, два мужчина",Л.)

И не надо, и  не прыгай;
Помаши дурацкой фигой,
И рахитичные мощи
Отнеси туда, где проще.
Я пойму, Сашок : пучина -
Это только для мужчины.
Кувырки и пируэты -
Не для  душечки-поэта.
Это трудно, это сложно;
Это просто невозможно -
Обуздать девятый вал !
Но. Почётен пьедестал.
Если слабенький - не лезь:
Лишь измучаешься весь.
Я бурлива по весне...
Так что, детка, в тишине
Залезай - ка на пенёк,
И попрыгай в ручеёк.
Струсил Сашка, как всегда...

Я вычёркиваю, да?    :р