Не целуй меня...

Girl
Не целуй меня –
Забудь!
Свою душу успокой –
Просто будь.
Мое сердце поймало –
Капкан.
Мои речи смутили –
Дурман!
Не ищи меня здесь –
Просто нет.
Утонул в крови огня –
Целый свет!
Пересчет чистых дней –
Рок!
Закрывают крышку гроба –
Потолок!
Не узнать мне любви –
Судьба.
Остаюсь на распятье –
Одна!
Перед смертью хочется –
Уснуть.
Не целуй меня, мертвую, -
Забудь!