Ожидание весны

Seim73
Я жду, весна, приди.
Надень ты алые сапожки.
Политру красок с собой возьми
И сделай первые свои наброски.

В реке сапожки намочи
Тогда уйдут большие льды.
Дыханьем землю ты согрей,
Зеленых красок не жалей.

На небе тучи убери
Пускай не хмурятся они.
Ты только кистью проведи
Все станет светло-голубым.

И птицы снова запоют,
Когда ты нарисуешь желтый круг.
Деревья голые стоят
Одень в зеленый их наряд.

Ты нарисуй нам первые цветы
Подснежники зовем их мы.
Ну, а потом ты красок не жалей
По всей земле разлей.