Встречный вопрос

Laura
На что Вы жалуетесь, Док?
Одна беда и семь ответов.
Продлится-сократится срок,
Неведомое "право вето".
Наполненны ли дни, пусты ли,
Диагноза укор немой.
Весы качнулись и застыли.
Ах..Боже мой...
.............................
Мир устоит, от мира не убудет,
И все утешатся, да всё бы ничего..
Зажжётся лампочка : "Скажите, люди,-
На что вы жалуетесь?"...На кого?