Отрешенность

Виталий Селецкий
Напрасно ты меня искала,
Напрасно ты просила слез:
Я утонул на дне бокала,
Я потерялся в океане грез!

Соскучилась по плачу идиота?
Который бешенно любил
Тебя,предвестницу полета,
Полета без рассудка и без сил?!

Забудь теперь его навечно-
Он не вернется никогда...
А если вспомнишь,то,конечно,
В тот миг взорвутся города.