О! Я не прав?!

Валсидалв
Мне говорят, что я не прав,
И разум рвется вклочья,
Иду растерянный домой
И медленно схожу с ума,
Понять, пытаясь, в чем же,
Я ошибаюсь напостой.

Заботит разрешение проблем:
Их стая целая зависла.
Бездвижье сердце умертвит,
А тут еще: не знаю, в чем
Не прав я (кто - то мне глаголит).
От бреда разум защитит.

Я верить просто не намерен
Словам людей без ярких подтверждений.
А если что, мой друг меня простит,
А враг однажды встанет.
Но расскажи и обьясни мне,
Где я виновен в бреде;
Иначе все ж сойду с ума,
Ища, что сделал я не так,
Живя на этом белом свете.