Видно в горизонте

Colbas
Видно в горизонте
Прячется лесок.
Обернувшись в полотно
Мечется к речушке -

Что речушка голубая
Плещет все сильнее
Добавляя в полотно
Зелено с махрою

И от этой красоты…
Солнышко восходит
И златистыми лучами
Радугу приносит

И от радуги летит
Дождик мелкий
Наделяя нас теплом
Просит - улыбнитесь