Холод щеки прикарманил

Юлия Сильченко
Холод щеки прикарманил,
Ветер в гости заманил,
Лунный свет в окне шаманил,
Снег, мерцая, семенил.
Поздней ночью нет отбоя
От сверкающих витрин,
Звуки звездного прибоя
В нас рождают песни сил.
Буревестник гордо стонет,
Буря сосны ломит, гнет,
Бремя жизни в жизни тонет,
Боль со временем уснет.
На окраине печали,
В переулочке невзгод
Праздник света отмечали,
Жаль, что ты придти не смог!