Курица стихотворение о любви

Дмитрий Кузнецов
У меня в желудке левая нога
от курицы.
    У тебя в желудке правая нога, -
что хмуриться?

У тебя в подкорке новый кавардак
отъявленный.
    Голубь мой зимой забрался на чердак,
исправленный.


Я бы посоветовал не замечать
опасности
    Вместе находить и сразу подъедать
неясности.

Вместе мы, как новый синий тепловоз -
ой, мамочки!
    Что-то очень смелое, до самых слёз,
до лампочки.


В нашем слабом теле есть и полнота,
и вакуум.
    Сядем рядом, – в кранике журчит вода, –
покакаем...