Двойственность

Girl
Двойственность миров,
Скрещение теней,
Мирозданье снов
В мерцании огней.
Капельки свечи,
Туманность взгляда,
Обнаженность лучин,
Таинство обряда.
Путаница рук,
Ледяна признанья,
Ненавистный звук
Затаил дыханье.
Пепел расставанья,
Сила притяженья,
Скорость убыванья,
Скорби унижения.
Бледность покаяния,
Светотень умов,
Путает сознание
Двойственность миров.