Целый день идет дождь

Sanza
Целый день идет дождь.
Я люблю этот день.
В тихой грусти дождя
Отцветает сирень.

В мягком шелесте
Капель, цветов и травы
Возрождается мир
Неземной синевы.

Только плачет все дождь,
Отмывая наш грех,
И слезами тоски
Он простит снова всех.

Пусть печаль не пройдет,
Но ворвется к ней свет,
Что приносит мне дождь
Уже тысячи лет.

07.90