*** Без нас Бог нас сотворил

Олег Козырев
Без нас Бог нас сотворил,
А спасти нас без нас Он не может.
Он волею нас наделил
И правом выбора тоже.
Он Слово нам мудрое дал,
На распятье отдал нам Сына,
Он всех бы на небо взял,
Но не каждый грех свой покинул.