*** Ведь когда-то Пётр отрёкся, Господь, от тебя

Олег Козырев
Ведь когда-то Пётр отрёкся, Господь, от тебя,
А теперь вниз головою за меня распят.
Сколько, братья, вас погибло за мои грехи.
За себя прости Ты, Господь, и за них прости.
Может, Ты одаришь счастьем жизнь мою отдать
За грехи людей мирские и за Божью власть.