Кризис

Олег Козырев
Ну вот - страдаю в кризисе,
Не знаю, что писать.
Стихи уж все повылезли.
С собой пора кончать.
Пока верёвку мылил я,
Пока петлю вязал,
Мне эти строчки всплыли, вот,
И кризис весь пропал.