Неокризис

Олег Козырев
Ну вот - страдаю в неокризисе,
Совсем не знаю, что писать.
Совсем стихи уж все повылезли,
Совсем с тобой пора кончать.
Хотя верёвку долго мылил я,
Хоть я и петлю день вязал, -
Так ничегошеньки не всплыло, вот,
И неокризис весь пропал.