*** Почему, скажи, у тебя такие

Олег Козырев
Почему, скажи, у тебя такие
Бездонно грустные очень глаза?
В них я вижу мысли иные,
И в мыслях тех плачет слеза.
Поведай, сестричка, открой эту тайну,
И я осушу той печали след.
Ты очень нужна мне с другими глазами,
В которых сияет смех.