Другу студенту

Валерий Россиянин
        Наливай мне, друг, - я выпью все до дна!
        Провожу сегодня в Армию тебя...
        За бутылкою спиртного
        Снова вспомним мы былое...
        Наливай мне, друг, - я выпью все до дна!..

        Завтра дальняя дорога тебя ждет -
        Завтра утром тебя поезд увезет!
        Промелькнет земля родная
        И вдали наш Курск растает...
        Завтра дальняя дорога тебя ждет.

        Помнишь, друг, о как дружили мы с тобой!
        Как пол года жили в комнате одной!
        До полуночи не спали,
        В шесть часов утра вставали!
        Помнишь, друг, о как дружили мы с тобой...

        Так налей мне, друг, - я выпью все до дна!
        Провожу сегодня в Армию тебя...
        За бутылкою спиртного
        Снова вспомним мы былое...
        Так налей мне, друг, - я выпью все до дна!