День независимости от зависимости

Серый Доктор
Кукловоды объявили
Лучший праздник года,
Своим куклам поручили
Чувствовать подъём
И про ниточки в руках
Батьки-кукловода
Позабыть. И позабыли,
Весело живём!
Скоро будет праздник новый -
День Свободы и суровый
Справедливый кукловод
Нас к свободе поведёт,
Нас потащит на верёвке
К новой светлой упаковке
В ящик кукольный большой
И полюбит всей душой.
Сидяв ящике, споём
Про свободный чистый дом:
"Если нас не будут бить,
Будем ниточки любить,
Кукловода уважать,
Будем жить да поживать."