Пожелание

Павел Шихатов
Держи нос кверху,
Плечи развернув,
Подперши руки в боки
Ни разу "в ус не дув"
Наплюй на все невзгоды
На все обиды и тычки
Не обращай вниманья
И на погодные скачки



03.09.99.