Разговор

Валерий Россиянин
        Луна плывет сквозь дымку облаков.
        Весь мир оцепенел - сплошная тишь!
        Я не скажу сегодня громких слов.
        Я шепотом скажу, а ты - услышь!

        Услышь меня, любимая моя!
        Услышь, сквозь тишину трех тысяч верст!
        Услышь меня, как будто рядом я.
        Давай поговорим, сквозь шорох звезд!

        Ну, вот! Ты - здесь! Я слышу сердца стук!
        Твое дыханье слышу я в ночи!
        О, не молчи! Ответь мне, милый друг!
        Ответь мне: "Все прошло!" Но не молчи...