Женщина-овен, из цикла любовный гороскоп

K Tim
(21.03-18.04)

Солнце  в  марте  и  апреле
Посещает  Овна  дом –
С золотым  руном  на  теле 
Весь  блестит  под  солнцем  он.

Овен-женщина – актриса,
Каждый  день  играет  роль;
Жизнь – сплошные  компромиссы,
В этом  видит  жизни  соль;
И  себя  отождествляет
Ежечасно  в  роли  той –
Это  всё ж  не  означает,
Что  не  искренна  порой!
Производит  впечатленье
Жарких  грёз,  эмоций  слой,
А потом  разочарует,
Не  являясь  таковой.
Не  всегда  мужчина  знает,
Что  найдет в интиме  сам!
Бриллиант – счастливый  камень,
Молоток - как талисман.