Кукла скрючилась на третий день рождения дочери

Дмитрий Кузнецов
Кукла скрючилась,
Кукле нехорошо.
Кукла мучалась,
Наделяясь душой.


Дети плакали
На пустое «нельзя»,
Дяди крякали,
Вспоминая себя.


Мамы красились,
Папы пили вино.
Пидарасины
Танцевали в кино.


Все пирожные
Были съедены вмиг.
Осторожные
Не смотрели на них.


Люди мыслями
Всё пытались понять.
Дети писали
И бежали играть.