Мужчина-овен, из цикла любовный гороскоп

K Tim
(21.03-18.04)

Кто  такой  мужчина-Овен?
Женщина его  кумир.
По  натуре  он  спокоен,
Любит  лоск  и  женский  мир.

И  живет  он  без  эмоций,
Сноб  в  любви, но феминист.
Здесь  ему  не  надо  лоций –
Просто  он  полигамист!
Часто  в роли  "терапевта"
Лечит  женщинам  невроз.
Культом  их  душа  согрета –
Увлекается  всерьез.
Культ  вещей  дурманит  память,
Он  совсем  не  интриган.
Бриллиант – счастливый  камень,
Ну а  молот – талисман.