Мир снов Разочарованной женщине

Валерий Россиянин
        Сантехник ваш починит кран,
        Не взяв на чай... Потом, в трамвае,
        Приятный джентльмен, вас не зная,
        Свое уступит место вам...

        Потом придет прекрасный принц
        И в мир волшебный вас поманит...
        И белый конь пред вами встанет
        В сияньи тысячи зарниц!

        О мир прекрасный! Неземной!
        Ты, с детских снов, знаком всем нам -
        Живем во сне и верим снам!
        Стань явью! Хватит быть мечтой!