Чудо-прибор

Валерий Россиянин
Вот я включаю ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ
ТЕЛЕ-ВИДЕО-СТЕРЕО-ФОН
И возникает эффект оптический –
Друг мой, как будто бы рядом он!


С другом мы можем поговорить,
Можем поспорить и пошутить,
Вот так прибор! Уникальный, заметьте!
Создан он в третьем тысячелетьи!

Если хочу, я могу погулять
Прямо в квартире. Включаю опять
Чудо-прибор и возникает пейзаж:
Море иль лес, иль саванна, иль пляж!

В точку любую – куда захочу,
Словно на крыльях, бесшумно лечу!

Все, кто захочет – увидят меня!
Стоит лишь правильно номер набрать...
Эх, доживу ли до этого дня!
Хоть бы разочек прибор увидать...