Позвони

Vites
Я прошу тебя, позвони,
Это совсем не сложно.
И любовь нашу сохрани,
Если только возможно.
Я люблю тебя, ты пойми.
И как бы не было трудно.
Ты, возьми, просто позвони,
А дальше все будет видно.