Пересвет 1

Vites
Я смотрю тебе в глаза,
Но, а в них стоит слеза.
Есть у нас с тобой мечта,
И осталось полчаса.
Знаю ты моя душа,
Путеводная звезда.
Наступила пустота,
Это все была игра.
Вместе мы не навсегда,
Остаешься ты одна.
Может, вспомнишь иногда,
Как в душе была весна.