Пересвет 2

Vites
Словно капельки минуты убегают.
Словно капли проходящего дождя.
Временами в жизни так бывает,
Догоняем время, ты и я.
Дуновенье ветра успевает
Закружить, и на закате дня.
Ты пришла,  и сердце замирает,
Вместе мы, и я, люблю тебя.