Все же сильно я старался

Сергей Баргояков
Все же сильно я старался,
Не нести тебе я зла,
Лишь один я раз сорвался,
То скорей моя беда.

Точно знаю, что не должен,
Так с тобою поступать,
Все решить гораздо проще,
Чем сомненья умножать.

Даже если не сойдемся,
Много в том увы препон,
Я надеюсь состоится,
Наш последний разговор.

Даже если в мире этом,
Разведут увы пути,
Я надеюсь мы сумеем
Силы те в себе найти.

И без ругани, спокойно,
И сказать, пришло решать,
Время наше на исходе,
И уже не может дать.