Все прошло, осталась песня

Сергей Баргояков
Все прошло, осталась песня,
Мне одна в душе одной,
Эта песня хоть ты тресни,
Все еще идет со мной.

Мне напомнит и раскаты,
Резкой майской той грозы,
И надежды, что когда то,
Мы питали и несли.

Под дождем и майским солнцем,
И вдыхая цвет, сирень,
И улыбка как оконцем,
И в душе поет свирель.

Это было, или мимо?
Мимо сердца все прошло,
Но пока на память милой,
Я храню в душе окно.

Я храню и те моменты,
Что не стоит уж хранить,
Ну да ладно песни ленты,
В косы мне уже не вить.