ТЕБЕ...

Чистяков О.
В глубине твоих глаз утопаю,
Растворяюсь в улыбке простой,
Прикасаясь к тебе, словно таю,
В чувств поток ухожу с головой.

Сердце бешено бьется в порыве
Жарких чувств и эмоций моих.
Я стою, как на горном обрыве,
И вот-вот скинет вниз меня вихрь.

Что там ждет? Темнота, неизвестность?
Может быть море счастья, любви;
Иль холодные острые скалы
Безразличья, насмешек и лжи?

Лишь надежда и вера помогут
Обрести два крыла. И тогда,
Не страшны мне ни скалы, ни бездна,
Я легко взмою ввысь, в облака!