Стройные ножки романс

Iv
Ваши стройные, дивные ножки
От меня по дорожке бежат,
И исчезает вдали понемножку
Ваш ни менее дивный зад,

Ваши стройные, дивные ножки
Я обнять был бы снова рад,
Целовать бы готов сапожки,
Но не вертится время назад,

Ваши стройные, дивные ножки
От меня по дорожке бежат,
А я играю, сижу на гармошке,
Подпевая ей невпопад

Про Ваши дивные, стройные ножки,
Что от меня по дорожке бежат,
Про Ваши стройные, белые ножки,
Обнимали что все подряд...