Песня

Чистяков О.
Каждый из нас всегда
Ждет или ищет что-то:
Дружбы, любви;
Светлые дни;
Радость иль муки души.

Так оглянись вокруг,
И ты увидишь, друг,
То, что искал,
О чем мечтал,
Что, может, ждал всю жизнь.

В этом огромном мире
Жизнь у тебя одна.
Ты и не трать
Времени зря
В поисках грез своих.

Просто взгляни вокруг…

Есть у тебя в душе
Женщины идеал…
Ну и зачем
Где-то искать,
Тратить здоровье и жизнь?

Просто взгляни вокруг…

Если считаешь ты,
Что здесь тебе не жить,
Что ты один…
Ну и глупец!
Ну-ка открой глаза!

И оглянись вокруг…