Ты слезы разведи рукой

Алексей Евгеньевич
Ты слезы разведи рукой,
Соленость их невыносима.
Какая ты, лишь только тронь,
Как героиня в кинофильме,
Расплачешься.Но если с той
Договориться можно и реклама...
То ты, зажав лицо в ладонь,
Слезиться будешь так упрямо.
Ах, если б мне найти пароль,
Его услышав, ты очнешься
И вытрешь на лице всю соль,
А, может даже, улыбнешься.
Но я играю тоже роль,
И эта роль незаменима.
Я-отрицательный герой
И ударяю с новой силой.