Признание в любви

Георг
Позвольте мне признаться Вам в любви.
Меня давно душа с ней обручила.
Познав печаль и радости тоски
Моя душа о встрече к Вам молила.

Что жизнь без Вас, всего лишь суета.
Никчемных дел набор, хлопот не нужных.
И дни без Вас тоскливая беда
Приносит мыслей рой печальных, грустных.

Как Вас люблю, где мне найти слова?
Что передать Вам смогут мои чувства.
Слова скудны, ничтожны все слова
Им не раскрыть прекрасного безумства.

Позвольте же признаться Вам в любви
Позвольте не терзать любовь словами
Позвольте не гасить огонь в крови
Позвольте преклоняться перед Вами.