Падает снег

Е.Вензель
Я смотрю в окно,
Тихо падает снег.
Во дворе никого,
Ты набросила плед.

Я смотрю в темноту,
Лишь горят фонари.
Подойдешь за спиной,
И касанье руки.

Во дворе проскользнула
Одинокая тень,
Гаснут окна домов,
Тихо падает снег.

Тихо падает снег
Бесконечной стеной,
Опускается ночь
И ты рядом со мной.

Я смотрю на тебя,
Ведь на снежной стене
Одинокий портрет,
Отраженье в стекле.

Мне с тобой хорошо,
Ты укуталась в плед,
За окном во дворе
Тихо падает снег.
/08.03.97