ответ рогоносцу

Kirina
Тебе рога даны природой -
Не называй того уродом
Кто труд твой чесно выполнял -
Туда-сюда свой член гонял.

Жена тебя любить хотела,
Тебе же мало было дела -
Ты жрать и спать хотел спокойно,
Ну а теперь - прими довольно.