Подруге издалека..

Aelita
Тебя мы ждали! Ты не веришь?
Скажи, о чем ночами грезишь?
О маме, городе, о нас,
О встречах при луне в полночный час?
Или совсем проста мечта:
Однажды утром, пробудившись ото сна,
Увидеть рай земной за окнами своими:
Озера, горы и цветы охапками большими,
Растущие от горизонта до порога твоего.
Скажи, ведь нет прекраснее на свете ничего!
Хотя я вру, ведь существует и любовь,
Друзья. Родители, семья, родная кровь
И просто люди, с кем общение приятно.
Увы, редки моменты эти и уходят безвозвратно
Года в разлуке с близкими, родными,
С друзьями и коллегами. Отныне
Всегда ты будешь лишь мечтами с нами,
Сама же - за далекими морями,
Лишь только с мужем и его семьей,
Так далеко от вотчины родной.