брачный сезон

Антонина Тесленко
Расквакались лягушки
В болоте по весне
Зеленые квакушки
Распелись на заре
Ква-ква несется ввоздухе
ква-ква .как хорошо
Сегодня даже солнышко
Одарит всех теплом
Квакушек видно много
Где он , а где она
Пришло как видно время
Для брачных игр.Ура.